400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 王者荣耀那些冷门装备究竟使用吗
发帖 回复
王者荣耀那些冷门装备究竟使用吗

楼主
玩王者荣耀的时候,出装思路往往决定了你是否能把前期的优势滚起来,或者是出到关键的装备来扭转劣势。
在王者目前的装备里,有一些是很少有人问津的,可能是属性不太满意,也可能是性价比不合适,下面就一起来看下这些冷门的装备:
PS:这里的冷门装备是指这些装备适用面小,一般都是搭配特定英雄。
这个装备很少出现在法师的推荐装里吧,各项加成还不错,但是被动技能远不如面具,所以选择的英雄比较少,不过配合墨子的技能貌似还不错。这件装备相比之下还是有一定的热度,但还不能进入首选。
老铁吐槽:巫术权杖不是企鹅骗氪买嬴政的吗?墨子出,一炮让你怀疑人生。
曾经的热门装备,但是在这个半肉横行的版本,大多数英雄都选择冰脉替代,它就坐上了冷板凳。
老铁吐槽:粘人的射手可以出啊,马可波罗让你动不了!(性价比真的不高,只有一点物理加成)。
新版的新装备,听名字感觉很适合后羿,其实一般,只能用于远程,主动技能可以增加攻击距离。
加成一般,相比射手需要出的一些核心装备,它的优先级会比较低。
老铁吐槽:我黄忠让你死于千里之外!(貌似大招不能和这个主动效果叠加哦)

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

属于防御性装备,价格还能接受,但这个装备任然比不上红莲等高性价比装备
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

生命和防御加成较少。

主动技能,增加周围友军10%输出和30%移速,持续2秒

只有团队型辅助可以考虑吧。

谁说的,我刘邦必出,传送下来就开,人形BUFF机,大乔,孙膑也可以考虑

被动是一个低配版的血魔之怒,30%血量下获得一个吸伤护盾。
其他属性加成也不高,价格接近2000;
被动CD90秒时间太长,除了部分法坦基本不会出这个装备。
老铁吐槽:王昭君可以出,各种套子,就是死不了,老爽了。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由