400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 拉了三个朋友一起开网吧,股份该怎么分?
发帖 回复
拉了三个朋友一起开网吧,股份该怎么分?

楼主
  具体事情是这样的,我们这个地方网吧审批放开了,是在某二线城市的乡镇地区。我就寻思着拉几个朋友,合伙开个网吧,每人投的也不多,一人15W,大概60台机器左右。
  也没想赚多少钱,也知道赚不了,只求比打工挣得多一点,自由一点就行。
  现在是这样,因为有个人自己开着小超市,所以他只是出钱,不管理。我们另外三个人,虽然也都有工作,但是网吧真要开起来的话,肯定得有人管理,只能是我们3个,所以我想问问这个股该怎么分。

我这里也是几个人合伙。
安排一个人做管理。其他的想来上班就发工资。不想来的就拿分红。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我和你讲 股东越多 管理层的人越多 未必是好事
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

生意好做,伙计难搁

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由