400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 打算新开一家网吧,在测绘网吧与学校距离上有几点疑问
发帖 回复
打算新开一家网吧,在测绘网吧与学校距离上有几点疑问

楼主
因与朋友打算合伙新开网吧,在测绘网吧与学校间的距离上有几点疑问,我们当地的政府文化部门也拿不出详细可依的政策解释主要疑惑如下:
一、求问学校与网吧间的距离测算起止点时,是以学校(网吧)大门的中点为准?还是以学校(网吧)大门最近点为准?
二、求问学校与网吧间的距离测算路径距离时,是以路径的中轴线为准?还是以路径边沿最近处为准?
三、求问如网吧设在综合性的建筑物内,建筑物大门至网吧间的距离是否应该累计计算,计入总路径距离?

中小学校出入口到网吧所在建筑物出入口的最低行走距离不低于200米,网吧所在建筑物有多个出入口的,以距离网吧经营场所进出口最近的出入口判断,消防通道不计入距离,楼梯不计入距离。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

在网吧新建、搬迁审批过程中对距离的测定以网吧任一出入口距学校任一出入口的交通行走最近距离为准。

按照上述规定,在网吧新建、搬迁审批过程中对距离的测定以网吧任一出入口距学校任一出入口的交通行走最近距离为准。

在网吧新建、搬迁审批过程中对距离的测定以网吧任一出入口距学校任一出入口的交通行走最近距离为准。

找专业人过来测试 最好
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由