400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 陕西网吧 西安海岸线网吧
发帖 回复
西安海岸线网吧

楼主
网吧名称:西安海岸线网吧

地址:新城区解放路232号

电话:029-87410555

网吧展示

海岸线网吧简介
西安海岸线网吧所有游戏自动升级,免去你下载等待的时间,使你感到上网更轻松。电脑系统经过专业的安全处理,绝对保障您的帐户的安全。网吧内环境优雅、空气清新,是您查询资料、聊天交友、连机游戏等的理想之所。
更多关于【海岸线网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友心心:我家附近的网吧,虽然不常来网吧,但是玩游戏的时候,还是会来的。网速很给力的,而且电脑运行的也很快,我在这里帮忙宣传一下了,大大多多光顾。
网友晶晶:海岸线网吧环境是很干净的,但是网吧的烟味太重了,网吧管理员应该禁止网吧抽烟,我是女生玩家,最受不了网吧的烟味了,还有网吧的服务态度不是很好,网吧收银员的态度不好

公交信息
A.乘坐14路251路30路500路500路区间603路607路611路 到 五路口(临时取消) 下车步行50米B.乘坐706路 到 民生大楼(临时取消) 下车步行112米
C.乘坐102路14路15路16路201路20路20路区间213路216路251路258路25路309路30路32路351路40路41路46路500路500路区间502路5路601路602路603路605路607路611路702路705路706路707路714路游7路 到 民乐园 下车步行117米
D.乘坐103路105路10路11路13路14路15路16路17路201路20路20路区间213路216路231路240大站快车240路251路258路25路301路42路46路4路500路500路区间511路517路5路605路611路705路707路931路9路地铁1号线游7路游8路 到 五路口 下车步行149米
E.乘坐213路 到 五路口[东五路尚勤路西] 下车步行271

附近地标:图书大厦 新城国际 革命公园
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过西安网吧--【海岸线网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

机子很多,上网宽敞舒适
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我家楼下的网吧,一般般的网吧

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏
算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位

帮顶个帖,攒人品
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由