400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 陕西网吧 西安龙翔网吧
发帖 回复
西安龙翔网吧

楼主
网吧名称:西安龙翔网吧

地址:未央区自强东路

电话:029-86285078

网吧展示

龙翔网吧简介
西安龙翔网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。
更多关于【龙翔网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友kelin:龙翔网吧是我们这块地方玩家最多的网吧之一,每天从下午3点左右开始,网吧几乎就已经是爆满状态,特别是晚上8点以后,60%左右的玩家都在打游戏。
网友小美:网吧游戏和电影都更新的很快,我很喜欢,同时机器配置更换了新的,网吧也重新装修了一遍。电脑一点也不卡了,我现在经常来这家网吧。我非常支持,希望这个地区的朋友能去看看

公交信息
A.乘坐262路2路528路708路717路723路 到 生产路 下车步行61米
B.乘坐262路2路528路708路717路723路 到 西闸口 下车步行323米
C.乘坐708路 到 建强路 下车步行384米
D.乘坐205路206路214路229路231路266路39路608路6路 到 火车站西 下车步行418米
E.乘坐266路616路 到 火车站西[环城北路尚德路西] 下车步行418

附近地标:华宏大厦 西安火车站 如家快捷酒店
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过西安网吧--【龙翔网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的环境好,毕竟在商业中心
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间

网吧带给人的体验还不错
上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行
女生玩家,最受不了网吧的烟味了

新一代网吧活动软件横空出世,网乐活动大师
加入代理系统获取丰厚的回报。
搭载强大的增值系统(代理商可后台确定自己是否开启)
一手遮天的控制力(网吧不能自由注册,必须由代理注册方可使用)
官方QQ群:451725582
QQ:790727980
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由