400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 顶尚网咖学生特权,免费网费等你来拿!
发帖 回复
顶尚网咖学生特权,免费网费等你来拿!

楼主
在等待分数的煎熬中,先来顶尚网咖疯狂一夏吧!
学生特权,免费网费等你来拿!
一:学生特权玩转暑假
到顶尚网咖前台出示学生证或准考证并携带本人身份证在网咖前台办理会员即可享受额外网费奖励哦!
二:网咖充值活动
充30元赠10元
充50元赠30元+圣代一杯
充100元赠150元+冷饮一杯
充200元赠400元+咖啡一杯
三:英雄联盟
等你来参与!
排位十五杀 送 冷饮一杯
排位五杀 送 20元网费
顶尚网咖:以网络文化加咖啡的都市休闲模式吸引了一批都市年轻人。宽敞明亮的大厅、清新文艺的装修、舒适的沙发座椅、全面升级的硬件设施,时尚的台球会所,装修典雅的棋牌包间,这种轻松活力的休闲氛围,让人眼前一亮,更是贴合了时下年轻人的喜好。

暑期来了,网咖约起来
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

免费上网哦,支持一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这是哪里的网咖?

免费能赚钱吗?

免费就是赚人气,哪能赚钱
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由