400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 dnf职业的强度就要靠自我奋斗
发帖 回复
dnf职业的强度就要靠自我奋斗

楼主
人呐就都不知道,自己就不可以预料。
一个职业的强度啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到版本的行程。
我绝对不知道,我作为一个甲板C怎么把我选到火山去了,
所以鸽团长同志跟我讲话,说“中央都决定啦,你来强杀马蹄卡”,我说另请高明吧。
我实在我也不是谦虚,我一个甲板C怎么到火山来了呢?
但是呢,鸽团长同志讲“大家已经研究决定了”,
所以后来我就念了两首诗,叫“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”,那麼所以我就到了火山。
到了火山***了这十几天也没有什么别的,大概三件事:
一个,确定了几脚踹死马蹄卡会被制裁;
第二个,把强杀马蹄卡的经验告诉了大家;
第三个,就是我們知道的“三个幻神”。
如果说还有一点什麼成绩就是火山一律不得瞬秒!这个对账号的命运有很大的关係。
因為我后来二阶段打完火山又制裁了几次,等於我在一队被强行跳车。还有上周人少时的抗压也是很大的。
但这些都是次要的,我主要的我就是三件事情,很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。
观某鸽团长的乌鸡有感
本来一直是进图立马躺的尸体乌鸡
团票白嫖了点东西,跨了个玩命,买了个年套,立马起飞
附魔没有超过200W的卡片
身上搭配本着不要钱的就是最棒的这种思想
一开始还穿着5件CC,混进有4000大奶的队,黑雾说我不死,
然后一脚踹翻内尔贝,退队站街
一秒完成
是酱油中的豪杰
主C:???我还没输出呢

混进擎天队,狂抢主C输出 墨迹点的主C花火都碰不到
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在由5件CC变为3件+SS,出了双神器,带个2800奶光兵火山就是几下柔滑(真难,那就不柔了,多踹一下的事
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

打团日常踹死马蹄卡,制裁,强行跳车
暴走日常踹死马蹄卡,制裁

不得不服乌鸡的爆发,虽然让他这个乌鸡拖酱油肯定原形毕露

这身装备带个奶光兵,一秒弄死BOSS

几下踹死马蹄卡的职业,怕是没有第二个了
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由