400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧交易信息 肇庆高新区海浪网吧整体转让出售
发帖 回复
肇庆高新区海浪网吧整体转让出售

楼主

网吧位于肇庆国家高新区城区,一二楼,面积500平方,租金12500/月,光纤100M 3200/月,正常营业中,接手即可营业,因回深圳发展,故低价整体急转30万,欢迎到现场或致电详询:18938330939 邹生
机器配置:e3 1231 v3 技嘉B85大板,金士顿8G,影驰GTX750,AOC 32寸(共52台)
i5-3450/i5-2300 映泰TH61网吧1号/T77大板,金士顿4G,影驰GTX550ti,AOC 24寸(共45台)。 详询:18938330939 邹生

看一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

怎么转
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

自己顶

我来瞧瞧先

有没有优惠什么的啊?
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由