400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 武汉终于有家网咖可以让我刷脸了
发帖 回复
武汉终于有家网咖可以让我刷脸了

楼主

这家杰拉网咖去年10月份刚刚开业,随后便迅速成为当地年轻人休闲娱乐、电竞比赛的首选。绿色清新,装修别具一格的环境成为了顾客青睐的元素之一,与此同时,顾客还可以喝点咖啡、吃点美食,在享受美味的同时,还可以跟朋友玩玩桌游,享受惬意的休闲娱乐生活。小编也去体验了一把。

如今越来越多的人选择周末都去网咖度过,主要是年轻人对环境的要求高了,网咖比家里舒服多了,能够真正起到休闲娱乐的目的。位于武汉市的杰拉网咖在开店不久,就凭借其优秀的用户体验和社交软实力,成为众多网民的选择。

知道打扰人玩游戏确实不太好,但是看到玩的特别高兴的人,小编还是想去分享下快乐。“实际上,现在的网络游戏的互动性变得越来越弱,在家里玩,怎么都觉得不过瘾,不如跟好朋友一起去网吧玩,但是以前的网吧环境比较差,电脑配置也比较低端,让很多消费者不愿意来到网吧消费,其实很多消费者还是愿意来网吧的,这不因为住的附近新开了这家杰拉网咖,因为环境好,电脑配置高,我还是经常来的。”正在玩游戏的小关这样说道。

小关还说道,现在大家聚会都是打牌,大人打牌,年轻人也打牌,自己兴趣寥寥,觉得还不如自己做点自己喜欢的事,自己比较喜欢的娱乐活动就是打游戏,打起游戏可以让我整个人亢奋起来,但是在家里玩电脑怎么都没有网吧的气氛好,以前不愿意去网吧主要是里面的环境,烟雾缭绕的,不敢恭维。现在去杰拉网咖,有事会和朋友相聚,有时不约朋友,自己一个人也可以去开黑,主要是杰拉网咖把社交做到位了,有很多游戏玩家聚集在这里,来网咖就是要这种氛围,感觉这个网咖真心不错。

杰拉网咖致力于为游戏玩家提供最好的线下聚会场所,将社交化扩大,为网咖带来了巨大的流量。网咖的可持续发展就在社交网咖之中,杰拉网咖掀起网咖社交新风尚,打造一个网咖社交时代。

这下坏了,去不了网吧了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

拿张***片就可以蒙混过关了吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

娃娃脸怎么办

成年了哪还有时间去网吧。。

不引导光禁止,有jb用

我一同学20多岁了,长着一张娃娃脸怎么办?
人家长的着急了怎么办

杰拉每天好多广告

杰拉网咖环境不错的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由