400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 逃课去网吧上网结果被妈妈追着打,我似乎看到了曾经的自己
发帖 回复
逃课去网吧上网结果被妈妈追着打,我似乎看到了曾经的自己

楼主
  今天去网吧了,看见一个中年妇女怒气冲冲的走进来然后提着一个小学生的耳朵怒气冲冲的走了出去,我不禁想起了我那可亲可敬的妈妈,小时候每当我在朋友家玩的大半夜的时候,回家在门口总能看见妈妈那模糊的身影,想到这我的眼眶不禁湿润了,咳咳咳…就是她手里那么粗一根棍子让我有点害怕。。。

#守望先锋# 打游戏太难了,我不配做网吧少年。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

逃课就非得是打游戏吗
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

想当年都是一起网吧通宵,逃课泡妞

正如我们当年检验好基友的准则一样,所谓真正的好基友就是可以一起逃课去网吧推星际,危难时刻单纯看谁跑得快,被抓就算你跑了扭脸儿就把你给供出来一块儿写检查的人。

同事的儿子上初中,迷上了LOL,经常逃课去网吧,一天又没来上课老师打电话给他爸,他爸在附近一网吧找到了他,说下次再敢来网吧打死你,这小屁孩来了一句,只要水晶塔在,60秒后还是一条好汉!

“去网吧 去打麻将 去唱歌吗”不去 太冷了!!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由