400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 在网吧吧台付钱后,钱突然失踪了找谁?
发帖 回复
在网吧吧台付钱后,钱突然失踪了找谁?

楼主
一个亲身经历的灵异事件:今天我和两个哥们吃完饭去网吧玩会,其中一个哥们掏出来20元放柜台上,我掏出来10块放柜台上,另一个哥们也掏出来10块放柜台上。我转身去看机子好不好,然后老板娘把钱放入抽屉,找回12,一个哥们说钱不对,应该找回22,(一共18),老板娘说我拿走了自己的那10块,我说没有拿。

这么诡异的事情?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

被老板娘黑了吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

至于么 才10元 谁去黑这个钱呢
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由