400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 在多线路且有不同运营商的网络情况下
发帖 回复
在多线路且有不同运营商的网络情况下

楼主
  为了网页和游戏之类的不卡,我们需要做策略来达到效果。
  以HDV-989为例,广域网1为4MADSL电信,广域网2为50M网通,用户需求是网络游戏电信的全部走电信,且网页需要快速,其他所有的流量都走网通线路。
  1、 在两种ISP线路流量差距大的时候,首先需要把解析网通的解析调试比电信的高,优先从网通线路解析.
  设置网通的DNS解析优先级为高,电信的DNS解析优先级为中。
  2、 为了让游戏和网页优先,在“智能流控-优先级设置”智能流控网页和网络游戏为优先级高,P2P、网络电视优先级低.
  3、 设置策略路由,电信走电信、识别到的其他应用走联通。这两条规则。电信线路不参与均衡。

搬个凳子坐守前排…
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

跟帖 支持一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮顶个帖,攒人品

学习来的,大伙多多指教。

感谢楼主分享……!
帖子不要沉啊 大家来顶吧
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由