400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 路由器双 WAN均衡模式是怎么样的?
发帖 回复
路由器双 WAN均衡模式是怎么样的?

楼主
路由器双 WAN均衡模式主要应用于同一运营商双线路接入
  正常情况下,路由器会匹配路由表来选择优先链路转发流量。对于未指定优先链路的流量,路由器会根据您设定的两链路带宽的比例来转发,从而实现两条链路分担上网流量。
  当某条链路出现故障时(比如:连接路由器端口的物理链路断开了),该链路会被屏蔽,路由器将流量转到另一条链路上;当该链路恢复正常后,路由器会将流量重新分配到两条链路上。

VPn我需要啊啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习。。。下了。。

学习了 !!!

就是需要这方面的东西呢
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由