400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 今天是个好日子啊,来网吧第一局拿个5杀,奖励100元
发帖 回复
今天是个好日子啊,来网吧第一局拿个5杀,奖励100元

楼主
今天是个好日子啊,来网吧第一局拿个5杀,网吧奖:100元和五瓶饮料,然后大屏幕出现,我的名字死,爽死了,要是天天能拿五杀多好,,下面上图,这局打了56分钟,呵呵,最终坚难取胜,呵呵

五杀的那一顺间,网吧的大屏幕上,出现我的五杀信息,很多人站起来看我,哈哈哈,又激动又害羞,当服务员拿着100元,端着五瓶饮料过来的时候,哈哈,心里太激动了

恭喜恭喜啊,网吧奖励也是满多的。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

传授下经验呗
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

吊啊!!+-+-+-+-+-
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由