400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 今天被我死党拉去了网吧,结果被现在的网咖惊呆了!
发帖 回复
今天被我死党拉去了网吧,结果被现在的网咖惊呆了!

楼主
今天被我死党拉去了网吧,本来千万个不乐意,结果被现在的网咖惊呆了,注意是网咖。这是多么时髦的叫法啊,显示屏和我家电视差不多大啊,专业的游戏键鼠豪华配置,符合人体工学的贴合座椅。我靠,社会在进步啊!我默默的刷了一局穿火,结果被大屏幕晃的眼花缭乱,快吐了

这年头不叫网吧,叫网咖了,条件设施杠杠的,一水儿的苹果电脑,主机跟显示屏是一体的,真是找了半天都没找着开机钮在哪,键盘好漂亮,我好喜欢~
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧环境再是越来越好啊!都是网咖!一点显示屏比立马电视还大!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

目前我碰到最***的网络会所/网咖 女仆装前台+各种咖啡+欧式装修+X寸我也不知道多大要多大有多大显示屏+机械键盘尽管红轴很不习惯 整个网咖蛋蛋的香水味我了个大擦 美中不足鼠标没有侧键包夜还得去海纳…妈蛋

很久不去网吧,现在的网咖怎么这么洋气。放着hiphop,喝着咖啡,踩着木地板,戴着500多的耳机,对着四十多寸的显示屏

有钱任性的才开网咖啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由