400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 投资网鱼网咖的老板们,有多少是真正在赚钱的?
发帖 回复
投资网鱼网咖的老板们,有多少是真正在赚钱的?

楼主

首先我想问一下:投资了网鱼网咖的老板们,有多少是真正在赚钱的?
  就我个人来看,加盟网鱼网咖就是一个坑啊。首先它赚取了你的加盟费,其次装修设计费,然后配套机器设备方便也会抽一点水,接着 管理费用  是营业额的百分之五,那个可了不得
  能大赚钱的不多,赖死赖活的店一大把,可以说真正投资的人  很少赚到钱
  全国分店通用,本身就不合理。比如苏州 按照区域来区分有好几个,然后在三个区域有了分店  第四家分店开出来后  卡里的钱可以去如何一家网咖消费。 然后就在第四家网鱼分店办理大型活动,那么新开的网咖 肯定有影响力 很多人都会过去充钱  这样  那个网吧就会做出很高的 业绩  但是 消费的时候不在那个网吧,而是去自己就近的网吧(第一、二、三家门店),可那个门店的老板没有收到钱啊。  
  所以很多人看到的网鱼新开张的店都有很高的业绩,因为在当地的网鱼消费会员库里已经有了很高会员数据了。并且 广告做的都是新开的,有业绩的  它不会拿,已经开了两三年的分店来做广告的,为什么,因为那个网吧已经进入了亏损。
  他们还有个套路,就是当你的网吧无法经营下去了,合约里有个规定,你的网吧都没有办法让你自主卖掉,因为必须要达到一个数字才能卖出去。在这样的情况下,网鱼就主动出击,他们以低于网吧本身价格太多的数字盘下来,再次盘出去。
  比如说,你的那家网鱼网咖店面投资两百五十万,无法经营下去了。本来有人接受150万,但是不行,规定要两百万才能卖。到最后,你只能六十万或者更低的价格卖给网鱼,然后网鱼根据实际情况再卖出去,也许碰到个富二代或者更盲目的投资人。

这个问题很尖锐
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

分店越多 其实越不赚钱
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

在环境不错的网鱼网咖 就在家楼下 填了张表 觉着吹吹空调喝杯奶茶还不错 体感舒适 一个小时后回家了发现衣服上有烟

网鱼网咖是穷不起了吗大连港汇二楼指纹识别一直不好用 买不起新的吗?

昨天去了一家网鱼网咖 都没什么人 我差点以为去了自习室

我看我身边的都挺赚钱的,主要是经营方法的问题

你们都是自己做的吗?没有加盟吗?
毕竟加盟会更新新品,自己做的不如加盟的好吧!求意见

如果是中心城市的话可以考虑,小地方就别考虑了。加盟品牌网咖的成本比较高,人群消费定位比较高

加盟的束缚太多 加盟无非就是买他东西,给他打广告
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由