400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 在网吧玩LOL中途想上厕所该怎么办呢?
发帖 回复
在网吧玩LOL中途想上厕所该怎么办呢?

楼主
今天 打了一场比赛,克隆大作战,我们武器对面天使堕落,然后一直显示网络连接失败,重连不上,我还以为是我的问题,后来比赛结束发现我们掉了4个对面掉了3个都是同样卡出来连接不上,这系统给我裁决了,好吧找客服糊弄我,说我网络不好。我说有外挂,还说让我跟其他人联系。***,好吧我忍了五局,最后一局中途是上个厕所,回来提示如果继续不活跃会被处罚,我赶紧动了动,玛德,心想,辛亏回来的及时,然并卵,出来后显示制裁10分钟5局。我就想知道打个LOL要被尿憋死么,外挂卡掉的也算我们问题

练习肾功能的时候到了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

#lol# 狐狸哭晕在厕所,为啥不能杀了这么恨人的亚索....
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有一次,我在1楼,确定后,去上厕所,在此期间,有人退了,重新回到【开始排队】这步,而我还没回来点【确定】,最后我成了秒退的,这不是坑人吗!!!

喝多了又想上厕所,憋着..哈哈
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由