400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧用户上网及消费行为调查表范本
发帖 回复
网吧用户上网及消费行为调查表范本

楼主

经常和大家谈到开网吧要调查周边用户消费情况,那么这个调查怎么做?一份网吧用户上网及消费行为调查表范本分享给大家。
  1.【多选】您选择网吧上网时考虑网吧的相关因素是:
  A.网吧离自己的所在位置较近
  B.网吧机器配置较高
  C.网吧上网速度比较快
  D.网吧气氛比较活跃
  E.网吧的卫生、桌椅等环境舒服
  F.网吧的服务质量较好
  G.网吧上网的价格较低
  H.网吧有促销活动
  I.其他
  2.【单选】您通常到网吧上网的原因:
  A.玩游戏
  B.和朋友一起玩游戏
  C.和父母、朋友视频聊天
  D.网吧的氛围比较好,喜欢到网吧放松休闲
  E.看电影
  F.听音乐
  G.因为无聊而到网吧打发时间
  H.网吧的环境比家里舒服,所以喜欢到网吧休息
  I.其他
  3.【单选】您去网吧的频率是:
  A.每天至少去网吧上网1次
  B.每周去网吧上网3-5次
  C.每周去网吧上网1-2次
  D.每月不定期去网吧上网3-5次
  E.每月不定期去网吧上网1-2次
  F.因为无聊而到网吧打发时间
  G.偶尔去下网吧,平均每月不到1次
  H.连续1个月以上的时间都在网吧,吃住都在网吧
  4.【单选】您在网吧上网的平均时长是:
  A.1小时以内
  B.1-2小时
  C.3-5小时
  D.5-7小时
  E.7-12小时
  F.12小时以上
  5.【单选】您向会员卡充值时通常一次充值额为:
  A.10元以下
  B.10-30元
  C.30-50元
  D.50-100元
  E.100-150元
  F.150-200元
  G.200-300元
  H.300元以上
  6.【单选】您通常多长时间为会员卡充一次值:
  A.每周充值至少1次
  B.每月充值2-3次
  C.每月充值1次
  D.每2-3个月充值1次
  E.不定期充值
  7.【单选】您在网吧平均每月消费额是(含上网费、饮料、食品和游戏点卡等消费):
  A.10元以下
  B.10-30元
  C.30-50元
  D.50-100元
  E.100-150元
  F.150-200元
  G.200-300元
  H.300元以上
  8.【单选】您最高可以接受的网吧机时费是:
  A.1元/小时及以下
  B.1-1.5元/小时
  C.1.5-2.0元/小时
  D.2.0-2.5元/小时
  E.2.5-4.0元/小时
  F.4.0-5.0元/小时
  G.5-8元/小时以上
  H.8-10元/小时
  I.10元以上
  9.【单选】您的年龄是:
  A.10岁以下
  B.10-17岁
  C.18-24岁
  D.25-30岁
  E.31-35岁
  F.36-40岁
  G.40岁以上
  10.【单选】您的收入情况是:
  A.无收入
  B.1000元以下
  C.1001-2000元
  D.2001-3000元
  E.3001-4000元
  F.4001-6000元
  G.6001-8000元
  H.8001-10000元
  I.10000元以上

多谢。。。。。。。。。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

可以做成一个表格给我吗?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

非常全面,感谢楼主

先做好调研工作,再来看网吧

现在网吧被挤压太惨了
58上 挂了那么多网吧在等人接盘

现在对这个行业有点失望了,本来还想接手一家网吧

做好准备开网吧,也不见得生意会好

借鉴一下,感谢
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由