400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 一卡通客户端更新日志
发帖 回复
一卡通客户端更新日志

楼主
  软件版本:6.5.7.9
  更新日期:2016年04月19日14:30
  更新内容:
  网吧相关:
  1.解决部分网吧IE浏览器自动关闭的问题。
  自动更新版MD5校验码:B8F95CCF14C89F00D5DAB0D718843339
  -------------------------------------------------------
  软件版本:6.5.7.7
  更新日期:2016年04月12日09:00
  更新内容:
  网吧相关:
  1.解决吧台发送短消息,客户端收不到的问题。
  自动更新版MD5校验码:7D8AF9629177C542DDD885F6AF41B535
  -------------------------------------------------------
  软件版本:6.5.7.6
  更新日期:2016年03月25日11:25
  更新内容:
  网吧相关:
  1.
  自动更新版MD5校验码:68ED5990EF856C982699E41EEF6237E5
  软件版本:6.5.7.1
  更新日期:2016年02月25日14:15
  更新内容:
  网吧相关:
  1.解决在部分网吧的易乐游无盘上,机器卡死的问题
  自动更新版MD5校验码:2804B41DB6D61D648E371F591AF63ACE
  软件版本:6.5.6.9
  更新日期:2015年12月25日09:00
  更新内容:
  网吧相关:
  1.
  自动更新版MD5校验码:1AE3706746349119A13BCC529CC1C209
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由