400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 网吧一卡通客户端更新日志
发帖 回复
网吧一卡通客户端更新日志

楼主

软件版本:6.5.6.1
更新日期:2015年07月02日14:50
更新内容:
网吧相关:
1.解决部分网吧客户机卡的问题。

自动更新版MD5校验码:4A1A6D6484E5087104FAE274B53A2BD9
-------------------------------------------------------
软件版本:6.5.5.9
更新日期:2015年06月04日11:30
更新内容:
网吧相关:
1.解决客户端ip是公网地址时,获取不到ip的问题。
2.解决部分网吧客户机蓝屏的问题

自动更新版MD5校验码:4CD73682495FBFB51F516033E0D5B798
-------------------------------------------------------
软件版本:6.5.5.7
更新日期:2015年05月21日08:30
更新内容:
网吧相关:
1.解决客户端本机ip有时获取失败的问题。

自动更新版MD5校验码:66EE13F6EF6387C6F3818A0659714DCE
软件版本:6.5.3.9
更新日期:2015年03月30日12:15
更新内容:
网吧相关:
1.解决客户端随机出现不解屏的问题。

自动更新版MD5校验码:46B74D723250828D47BA1524346AE953

看看 顶个贴
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由