400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 光年网咖,霍比特人森林风的装修风格
发帖 回复
光年网咖,霍比特人森林风的装修风格

楼主
  光年网咖:
  光年网咖致力于打造环境最舒适,设备最齐全,服务最优秀的高档网咖!整体装修采用霍比特人森林风,店内有专业的LOL竞技平台,服务超好的美女网管,上网价格也超级便宜。
  娱乐方面:专业的电竞设备,标准的游戏比赛舞台!让玩家有实力,更可以show出来!
  休闲方面:电竞区域外,光年网咖还营造了咖啡特色休闲区,简餐,饮料应有尽有!
  服务方面:用心服务,秉承顾客是上帝的经典定律,打造最有特色的网咖服务!
  脱离传统网吧的影子,光年网咖率先将咖啡,饮品,简餐加入网吧内,做到真正意义上的网咖!

这家网吧环境看上去不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我喜欢这个风格
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我看到了一***漂亮妹子
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由