400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 3条100M百兆接入,分流设置后打LOL的时候ping值很高?
发帖 回复
3条100M百兆接入,分流设置后打LOL的时候ping值很高?

楼主
3个100M ADSL百兆接入,配置图如下
wan1
WAN2
WAN3
分流设置只做了这一个

流控就开了一键流控自定义
没有IP限速和控制连接数,分了LAN1和LAN2。网吧电脑大概100台不到。WIFI也不会很多,最近峰值同时在线用户200不到,CPU利用率最多不超过5%,内存不超过30%.而且并发访问外网流量平时也就大概30MBPS不到。但是最近的就是别人一开迅雷或者P2P之类的,总的速度也就10MB/S一秒,为什么我打LOL时PING值还是很高,请问下这个要怎么做流控?

3条线路都一样运营商和带宽的话,在外网中负载比重设置为1:1:1即可。然后可以先不要设置分流,直接开启一键流控使用看下效果。然后在分流设置和手工流控处页面右上角有问号,点击可以查看教程,理解功能后有需要再去做。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 支持一下的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个问题一直都存在么

流控策略 设置
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由