400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 爱快路由相对于ROS,在网吧使用效果怎么样?
发帖 回复
爱快路由相对于ROS,在网吧使用效果怎么样?

楼主
  以前 10年,一直都用ROS。相对于ROS ,爱快的确开网页速度有明显提升,可以用秒开来形容。
  可是网吧,主要 是 游戏 > 网页 > 电影 为主。爱快只解决了 网页 电影 ,但没有真正意义上的解决 游戏。
  由于协议一些特殊性,存在协议更新慢、未知实别、错实别的现象存在。
  一般游戏而言, 数据包 不会大于500 ,只要把 500 以下数据包,优先单独 区分。所有网络游戏都不会卡。
  有爱快技术回复过,说 迅雷 也有 小包,是的也有,如果迅雷 用小包来传数据,那么,他下载最多有0.5k 。小包想10M速度下载那是在做梦。

我记得以前有人说过小包优先
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不管 怎么样 伪命题 ROS 只要小包 不限 或优先,其它的怎么下载 怎么卡,游戏都不会卡

不用识别 协议 ,更新

就是ROS 开网页 没有 爱快 流畅
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个要顶

这个确实 有时候看视频 玩游戏 游戏都卡

可以试一下端口优先。

这个对游戏确实会有比较好的优化!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由