400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 网吧打LOL时,不会提示“余额不足”那个黑框框?
发帖 回复
网吧打LOL时,不会提示“余额不足”那个黑框框?

楼主
网吧顾客在打LOL时 不会提示“余额不足”那个黑框框。只有可以听到 耳机里面的提示余额不足的声音。怎么又这样子了?我记得以前有过一次,就是玩英雄联盟的时候不弹出余额框。现在又出现这个问题,我们网吧用的万象计费系统,是VIP 用户,而且客户端也是最新版。 急求解决方法

我们网吧之前也遇到过这种情况的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

,客人反应天天在吵!!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个问题确实很困扰的,难道不效验不行吗?或者登陆后延迟一段时间再效验不行吗?

LOL全屏游戏,确实不弹出余额提醒

LOL全屏自身有防止弹窗功能
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由