400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 为什么要强制升级万象?能不能自主选择升级?
发帖 回复
为什么要强制升级万象?能不能自主选择升级?

楼主
  我们都是正版付费用户,请不要强制升级,虽然万象在技术方面不再更新2004版和2008,但是请不要淘汰他们。升级或者不升级给我们一个选择的权利,难道这点要求都不行吗?
  我看了很多帖子,都说万象最新版各种问题,什么小助手, 什么广告之类的。我们网吧机器本来就不好,一旦出现死机蓝屏,还要不要我们活了!生意基本就赚不到几个钱,现在网吧审批证又放开了,真的是感觉压力山大。

1. 是否升级是您自行点击的,如果不升级OL,请不要点击升级按钮。
2.万象小助手是客户端功能,无法关闭,和服务端版本无关
3.广告是普通用户账号投放,和服务端升级无关。
4.蓝屏请提供代码、截图、dump通过QQ800065588或电话028-85333733联系,客服帮您分析蓝屏原因。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我掏了钱,用了正版,万象为什么还要强制给我这么多的广告让我的电脑不断的死机,蓝屏,死机,蓝屏.
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

强制的让网吧出现各种各样的问题.

半夜里做噩梦的网维人员,都是因为万象.
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由