400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 哈尔滨网虫网咖E-SPORT电竞主题店开业
发帖 回复
哈尔滨网虫网咖E-SPORT电竞主题店开业

楼主
  网咖赏析——网虫网咖E-SPORT电竞主题店开业
  这里是:斯——巴——达!”(英雄联盟)
  “跳弹!我们未能击穿他们的装甲!”(坦克世界)
  “你逃不出我的魔爪!”(暗黑3)
  ……
  作为一个玩家,我会记得游戏里这些著名的台词,我会记得游戏里最喜欢的英雄和人物。我爱游戏,也热爱电竞,我是一个玩家,更是一个网虫——于是乎,在毗邻市中心的五里店,全新的网虫网咖E-SPORT电竞主题店开业了!
  网虫网咖E-SPORT电竞体验店,为网虫连锁2015年致力“一切为了玩家”而打造的一家高端竞技网咖,该网吧140余台主机全部采用英特尔i5-4460/i7-4790 CPU,华硕B85M V PLUS\B85PROGAMER主板、华硕GTX960显卡、VA321N-W显示器。能很完美的满足各种网虫和玩家的使用体验。

这家网咖装修 带点中国风
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

颜色很喜庆
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

i5-4460

看看 支持下

网虫网咖E-SPORT电竞体验店

看帖 支持一下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由