400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧电脑开游戏就死机,求解决方法啊!!
发帖 回复
网吧电脑开游戏就死机,求解决方法啊!!

楼主
  好烦啊,现在网吧有台电脑开游戏就死机,不知道是不是电脑配置出了问题。求高玩看看能不能升级下硬件,如果可以的话告知硬件型号。因为网吧预算没那么多,只能控制在500左右,求推荐方案啊!

220RMB,CPU升级到4核Q9300 Q9200 Q8200都行。
条子在买根1G DDR2 800的,32系统只支持到3G。
300RMB 2手 HD7770 1G DDR5
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电脑配置确实低,建议你处理器推荐使用Q8400四核,性能和四代i3差不多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

支持 看看啊

可以升级,先把CPU升级到Q8200至9300,加一条4G DDR3内存,然后再买一块750或260X级别的显卡。

网吧电脑开游戏就死机
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由