400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 锐捷RG-RSR77-X核心路由器适合于网吧使用么?
发帖 回复
锐捷RG-RSR77-X核心路由器适合于网吧使用么?

楼主
  锐捷路由RG-RSR77-X路由引擎、交换网板和业务板卡物理分离,在高性能多核平台、分布式构架基础上实现了管理、控制和数据转发的三平面分离。RG-RSR77-X率先采用双数据平面,提升性能的同时进一步确保业务的不间断运行。

RG-RSR77-X具有可用性、高性能、高安全性,能够支撑企业业务运营和承载网络的建设,有效地提高网络价值并节约网络建设成本。RG-RSR77-X可用于网吧的广域核心、汇聚节点,与RG-RSR77、RG-RSR50及RG-RSR30系列汇聚路由器产品配合组网,实现广域网整体解决方案的“一站式”交付。

看看学习了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

RG-RSR77-X可用于网吧的广域核心、汇聚节点,与RG-RSR77、RG-RSR50及RG-RSR30系列汇聚路由器产品配合组网,实现广域网整体解决方案的“一站式”交付。

学习了啊~!

这个怎么样呢?

看帖学习一下的
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由