400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 维盟网吧路由QOS智能流控确实很强大
发帖 回复
维盟网吧路由QOS智能流控确实很强大

楼主
  维盟网吧路由强大的QOS智能流控,不管大带宽、小带宽、不管单线、多线,游戏不卡不掉,网页流畅,下载有速度,带宽利用率高。

优先有序
  任何情况下,优先保障游戏、聊天、网页等优先级高的业务通道的带宽,保证不卡不掉,流畅如行云流水。
  各行其道
  单机在下载、看视频的同时,玩游戏流畅,打开网页不卡。
  公平共享
  根据使用者人数自动分配带宽,假设下载通道当前有10M带宽可用,而下载的主机有2个,那么这两台主机每台可获得5M带宽,当有3台在下载,每台主机可获3.3M带宽。
  依此类推,最显著的效果是:迅雷下载每台主机自动分配带宽,下载的人少,则快,下载的人多,则会自动降低每台下载主机的下载速度。
  通道借用
  当高优先级通道没有流量,则带宽将自动借用给低优先级业务通道,打造真正的游戏、网页、视频、下载一个都不能少的全能网络环境。

维盟路由器现在做得还可以啊!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

维盟网吧路由

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

维盟网吧路由QOS智能流控确实很强大

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由