400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 wayo路由系统允许web自动认证功能介绍!
发帖 回复
wayo路由系统允许web自动认证功能介绍!

楼主
  wayo路由新功能——允许web自动认证。
  现在的wayo路由新版本里面认证方式多了个“允许web自动认证”功能。
  这个功能的作用是:用户WEB认证不需重复认证。比如,你今天进行过认证。你明天开电脑连接上来就不会给你弹出web认证界面了。直接就可以上网了。
  这个功能能处理的问题是:1、有些客户因为不喜欢每天认证。而放弃PPPOE选择ARP绑定上网。而ARP绑定上网又不能做到设置到期时间。用这个这个功能的话。就可以解决了。2、手机或电脑web认证容易掉线。
  注:“允许web自动认证”功能单独开启是没有效果的。必须是在开启了web认证的前提下,才生效、

支持 看看帖子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

还不是很会使用这个路由器!!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

wayos 和ros路由器,哪个比较好呢?

硬路由的设置都懂啊

网吧用wayos路由器好不好呢???
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由