400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 ROS客户端无须认证就能上网,怎么解决?
发帖 回复
ROS客户端无须认证就能上网,怎么解决?

楼主
  如下图所示:

1、客户机,ROS机,上网机在同一网络中,并且IP地址在同一网段;
  2、上网机和ROS之间用直连线相连,并在上网机中设置网卡连接共享;
  3、上网机在通过上级的客户端程序认证后就能上网,想通过ROS共享并控制客户机上网;
  4、ROS服务器上设置0.0.0.0/0 网关为192.168.0.1(上网机和ROS直接相连的网卡IP);设置客户机网关为ROS服务器。
  问题是发现客户机不需要做masquerade伪装就能直接上网,怎么解决啊?
  谢谢大家了

ROS机
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 学习一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

加我 远程 解决
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由