400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 维盟S100万兆环网拓扑方案,网吧可带400台机子
发帖 回复
维盟S100万兆环网拓扑方案,网吧可带400台机子

楼主
  伴随着万兆网络的兴起,国内网吧都逐步进入了万兆时代,从最初的万兆星形网络到后续的万兆环形网络
  万兆核心:采用WS5852GX万兆节能核心交换机领先的硬件设计和万兆核心技术

网吧只采用了四台无盘服务器便流畅的支撑了网络中600余台机器。整个方案采用了当前最为高端的光纤汇聚骨干网络结构,将以往无盘的瓶颈成倍的扩展,交换机之间的链路由以前的1G双绞线提升为万光10G光纤环网,利用光纤介质优于双绞线介质的传输特性以及环网技术强于星网结构的技术应用,将交换机之间的带宽提升10倍左右。

看看 支持一个啦!!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

好东西都得顶。。。。。。。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

正在学习 中谢谢楼主

看看怎样.........

学习中
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由