400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 加盟广州金慧眼网吧需要办理哪些手续?
发帖 回复
加盟广州金慧眼网吧需要办理哪些手续?

楼主
  加盟广州金慧眼网吧需要办理哪些手续?下面是加盟网吧手续办理的流程表,按步骤来即可。
  第一步:向县级以上地方人民政府文化行政部门提出申请,报送网吧审批的报告及相关申请材料
  第二步:文化行政机关派员到现场勘察场地
  第三步:文化行政部门经勘察、审查符合条件的,发给筹建表
  第四步:与金慧眼网吧连锁有限公司签订连锁协议
  第五步:向当地工商管理部门申请名称审批
  第六步:向同级消防机关申请消防安全审核
  第七步:向当地电信申请互联网接入
  第八步:向同级公安机关申请《互联网上网服务营业场所安全审核意见书》
  第九步:将审核前置材料报送当地文化行政机关
  第十步:地文化主管部门对前置材料进行审核,审核合格者发给审批表,并进入审批流程和上报市文化局
  第十一步:市文化局经审核、审批合格后发给《网络文化经营许可证》
  第十二步:申请人持文化部门核发的《网络文化经营许可证》、公安部门核发的《互联网上网服务营业场所安全审核意见书》和消防部门核发的《消防安全检查意见书》到工商行政管理部门申请登记注册,依法领取营业执照后,方可开业。

网吧手续办理——文化部门审核所需材料
1、县以上文化行政部门的筹建批准文件
2、总公司工商牌照、文化许可证(复印件)
3、文化审批表(一式三份)
4、消防安全审批意见书(正件、复印件)
5、公安受理表(县区)
6、分店网络拓扑图和分店方位图
7、负责人的身份证复印件
8、固定IP地址
9、店租合同

网吧手续办理——公安部门审核所需材料
1、县以上文化行政部门的筹建批准文件
2、必须建立场内巡查、身份登记、案件报告、日志留存、消防安全等信息网络安全管理制度
3、安全员培训情况
4、安全管理软件安装情况
5、固定IP地址
6、网络拓扑结构图
7、网吧营业场所、安全通道、消防设置等消防安全条件技术措施
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习一下谢谢
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢分享~

谢谢楼主分享

哥们顶起

我来试试看

很好的东西。谢谢楼主

找了N久了。就是没找到有

门槛高啊
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由