400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 上海网吧 上海网鱼网咖(天钥桥店) 
发帖 回复
上海网鱼网咖(天钥桥店) 

楼主
网吧名称:上海网鱼网咖(天钥桥店)nbsp;

地址:
徐汇区天钥桥路458号B1楼(腾飞广场对面)

电话:
021-64288636

网吧展示

上海网鱼网咖简介
全进口现磨咖啡,根据个人口味特调奶茶。五星装修,环境优雅。全沙发座椅,个人空间宽敞舒适。热情周到的服务,远程服务铃系统,随叫随到。HP品牌机/双核CPU/4G内存/22宽屏显示器20兆光纤接入,店内WIFI无线上网。网鱼一卡通全市40家连锁门店通用,积分兑换超值精美礼品。网鱼网咖——享受都市慢生活。
更多关于【网鱼网咖(天钥桥店)】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友花花公主:上海网鱼网咖是我家附近的一家网吧,我在这里经常上网,特别是在星期六和星期天,我几乎都在网吧消磨时光,这里环境和氛围都比较好,配置也很高,是很理性的上网场所。
网友可爱猫咪:我虽然只去过一次,但是我对网鱼网咖的印象非常好,特别是网管服务的态度,很真诚和随和,还有一点就是泡的咖啡真的很好喝哦,呵呵......

公交信息
A.乘坐122路 178路大站车 218路 326路夜班 342路夜班 44路 56路 733路 770路 864路 89路 958路 大桥6线 大桥6线区间 隧道2线 到 天钥桥路斜土路 下车步行36米
B.乘坐15路 703路 到 天钥桥路南丹东路 下车步行145米
C.乘坐15路 到 上海体育场(斜土路零陵路) 下车步行217米
D.乘坐111路 178路大站车 301路夜班 326路夜班 342路夜班 44路 56路 733路 770路 808路 824路 864路 932路 956路957路 958路 大桥6线 大桥6线区间 徐川专线 徐闵夜宵线 隧道2线 到 上海体育场(天钥桥路中山南二路) 下车步行219米
E.乘坐轨道交通4号线上行轨道交通4号线下行 到 上海体育场 下车步行237米

附近地标:
梅园大厦 湖北商务大楼 梅园宾馆
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过上海
网吧
--网鱼网咖(天钥桥店)nbsp;的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很显档次的一家网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

都市慢生活不适合我这小地方
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由