400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 上海网吧 上海亚宇网吧(大华店)
发帖 回复
上海亚宇网吧(大华店)

楼主
网吧名称:上海亚宇网吧(大华店)

地址:
宝山区大华路518号霓虹儿童广场4楼(近大华二路)nbsp;nbsp;
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:联系QQ:100605636

网吧展示

上海亚宇网吧(大华店)
亚宇网吧位于大华路,店面环境不错,干净整洁,店内机器多,设备尚可,网速比较快,游戏品种齐全,服务态度也不错,消费经济实惠,是消磨时间的好去处。
更多关于【亚宇网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友kelin:上海亚宇网吧是我们这块地方玩家最多的网吧之一,每天从下午3点左右开始,网吧几乎就已经是爆满状态,特别是晚上8点以后,60%左右的玩家都在打游戏。
网友小美:无意间发现的上海亚宇网吧,就进来玩了会的。环境嘛只能说是网吧的环境都是差不多的,旁边没有吸烟的还好...空调的冷气还是蛮足的,坐着时间长了...冷冷的,坐的沙发有些脏脏的感觉的...感觉还是不错的

公交信息

A.乘坐737路766路937路 到 大华路大华二路 下车步行26米
B.乘坐547路766路937路 到 大华路大华一路 下车步行136米
C.乘坐547路 到 大华二路真华路 下车步行284米
D.乘坐112路区间510路 到 新沪路怡华苑路 下车步行289米
E.乘坐510路737路 到 新沪路大华二路 下车步行328米

附近坐标:
家乐福 大润发

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去上海网吧--亚宇网吧(大华店)的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

地段还不错,在比较热闹的额地方
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

就在大华乐购的上面 羽毛球馆的旁边...感觉不是很好 不会经常去这种地方的

就是很普通的网吧 也就不能用干净不干净来形容了

一般情况下还是不会往网吧跑的 除了需要网速的时候 不做啥评价吧

上次过去打游戏,还不错

还行吧,环境还可以的
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由