400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧工具与软件分享 2011QVOD网吧管理服务器1.4.5免费版
发帖 回复
2011QVOD网吧管理服务器1.4.5免费版

楼主
2011QVOD网吧管理服务器1.4.5免费版下载地址:

2011QVOD网吧管理服务器1.4.5免费版简介:
  QVOD网吧管理服务器是针对网吧环境专门定制的QVOD版本,可以有效解决网吧内用户使用QVOD播放器在线点播与BT种子边下边看影响整个网络正常运作的问题,同时控制甚至节约带宽的占用情况。
  通过QVOD网吧管理服务器端的“数据缓存管理”,局域网内客户端上点播过的电影节目将会被服务器端缓存,当网吧客户端用户再次点播相同电影节目时,电影节目数据只在局域网内进行数据传输,这就解决了下载占用局域网带宽以及局域网内重复下载造成的带宽资源浪费问题。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

zzc~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由