400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧工具与软件分享 绿化大师3.0主副服务器切换注意事项
发帖 回复
绿化大师3.0主副服务器切换注意事项

楼主
有个网吧的主服务器挂了,只好把绿化大师的副服务器先切换为主的,切换方法很简单:找到 召唤科技\绿化大师\三层更新\zhbarserver.ini
[Main]
MainServerIp=192.168.1.251
Type=1
Bslistenport=8890
Dslistenport=8809
LocalServerIp=192.168.1.251
EnableServer=7
ServerState =2
把第一行的IP改为副服务器的IP,把红色部分的0改为1即可,Type等于0的时候是副服务器,Type等于1的时候是主服务器。
绿色的IP是当前服务器的IP,如果你修改了IP地址,也不用改这里(3.0版本以上) 重新打开控制台,会提示你IP变更。确定即可。
最后切换完毕了,记得把主服务器的开机命令,游戏快捷方式都重新设置一下。
最后,选中所有游戏,点强制修复,重新认一遍,否则会有偶尔玩不了的情况。

看看。。学习
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看一下

先来了解下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由