400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 方竹网吧计费系统2010免费版1.2功能介绍
发帖 回复
方竹网吧计费系统2010免费版1.2功能介绍

楼主
  方竹网吧计费系统2010免费版1.2
  1、使用和内置先进的可加密数据库,即便网吧出现突然断电,突然重启动,突然关机或者服务器死机等情况,数据库均不会损坏。
  2、由于数据库可以自己用密码加密,加密后,网上无法找到打开数据库的工具,即使是集中管理器,没有密码都无法打开数据库。从而彻底解管理员偷钱问题。
  3、策略计费,使计费更加灵活多样,满足不同网吧需求。支持普通计费、会员计费、包时计费、包房计费,上机卡计费,通霄策略。
  4、独有的发票式打卡方式,实践证明最好的网吧管理方法,智能化的上机卡管理,更有效的吸引顾客、且大大提高顾客回头率。从而做到账目清楚。使管理员管理网吧只是卖卡,大部份工作让顾客自己完成、从而使管理员在网吧自由走动,一面卖卡一面帮顾客解决问题。管理员管理网吧更加轻松自如。
  5.独特的数据库服务器、及最新的数据加密技术,让数据库服务器在安装简单、使用容易,高效、安全、稳定运行。使多个网吧共用一个数据库、一卡通成为可能。
  6、内置计时器,从而避免修改系统时间影响计费混乱。使计费数据更加准确无误。
  7.全面的卡号管理、明细帐单、充值明细、实收减免等等报表,详细的上机记录报表,让网吧经营收入一目了然。
  8、内置远程查账功能,老板做在家里或其它任何能上网的地方,都可以对网吧情况一目了然。
  9.商品管理功能准确,真正做到无忧销售。
  10、管理员、操作员等操作权限,使管理更加安全可靠。
  11、采用多种低层先进技术,网络技术,完善且功能强大的客户端程序,解决顾客逃费现象,且程序小巧,基本不占用系统资源。
  12、使用独特的禁止设定程序运行,彻底解决一些工具如“网吧免费上网”,“XX网吧杀手”等杀进程工具来达到免费上机问题。
  13、强大的远程监控和操作功能,如远程关机、重启动、运行或结束客户机进程、抓图等可以方便的监控和管理客户机,真正实现远程控制操作。
  14、客户机,服务端都支持无线ID卡刷卡上机。使管理更加自动化。
  15、支持电脑动态分配IP,支持手动开关机、下机结账、会员自己充值,会员上机卡登录上机等,满足网吧不同需要。
  16、服务端支持换皮肤,客户端支持换登录界面,从而可以自定义个性化的漂亮界面。
  17、支持任子行审计,在一些公安使用任子行审计的地方也可以使用方竹计费软件了.
  18、提供特殊的按天计费功能,这个功能特别适用于酒店、宾馆房间电脑的计费。
  19、本版本支持COM口,USB口的ID刷卡器。同时支持卡号别名功能(这个功能很好用,长长的卡号难记,可以用一个容易记的别名代替长长的卡号,解决难记难输入问题).是大、中型网吧及学校和计算机培训中心的理想软件。
  本版有任子行实名制功能,这是专用于方竹的任子行实名插件。4.3以前版本需要升级到6.50版才能升级到最新版。
  本版解决客户端用户名和密码权限在服务端验证功能。这个功能很方便网吧管理,不用在客户端上设置密码了。同时解决商品负数问题,并增加设置加入会员时入会费限制一定数值,只能通过充值才能上机的功能。
  需要注意的是:客户端和服务端要同时升级才有以上功能。

不错的,沙发啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

没用过这套计费系统
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

最近看了这个作者好几篇帖子都不错啊,顶你一个!!!!

真的好不喜欢网吧的工作。。。

学习了,看看

学习中,如果能有机会参观楼主做活动就好了

[:1][:1][:1][:1]

使用和内置先进的可加密数据库,即便网吧出现突然断电,突然重启动,突然关机或者服务器死机等情况,数据库均不会损坏。

现在还有人用这个吗?
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由