400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 2023年了,大家的网吧生意怎么样了?
发帖 回复
2023年了,大家的网吧生意怎么样了?

楼主

感觉这几年网吧生意是真不行了,可能在省会大学边儿上的网吧生意会凑合点,在小城镇,很多网吧环境还是老样子,这几年也没有怎么装修,顶多更新一下设备。

还记得2017年我在大学城做网咖那会儿,还是能赚到钱的,平时还能有30%-40%上座率,到晚上高峰期50-70%,寒暑假有时候会满座。

到现在再看,零零散散坐着几个老哥,一看还多半都是80 90后的。有时候会有些穿着美团外卖衣服的人过来上网,可能就是抽空消遣下,现在00后学生模样的一个都没,不过想想也是,年轻人消费习惯改变了,还有啥年轻人跑网吧来呢,一部手机刷刷视频、打打游戏就够了。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

1998年网吧开始兴起,这都多少年了,社会发展太快了,从网吧到个人电脑和个人手机,网络普及到了每一个人。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

前两天问一位网吧收银员,说生意不好,19年还能经常满员,现在不行了。问,为什么。回答说,也许是都出去挣钱了。

为什么感觉现在越来越少人去网吧了?自从智能手机普及以后,网吧几乎远离了我们的生活

我今天被辞职了,店长让我不止收银,还要去下面服务客人(网咖,懂得都懂),呸,诅咒他店生意越来越垃圾

现在都玩手游,网咖也没生意了!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由