400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 科普一下,开网咖为什么要用专线而不是家用宽带?
发帖 回复
科普一下,开网咖为什么要用专线而不是家用宽带?

楼主

看到有人问网吧不用专线用家用宽带可行不?估计有些人不懂网咖为什么要用专线而不是家用宽带?给大家科普一下:

家用宽带和专线下行都是一样的,比如100M,下行都是100M,但是区别就在上行,专线的下行和上行都是一样的,家用宽带就不是,家用宽带的上行只有十分之一甚至更低,上行就是你网吧联游戏服务器、网页服务器,传输数据的,回头传输不出去或者拥堵,那就是一大堆的延迟了。

实在想搞家用宽带也可以,比如多拉几根,但建议能用专线还是用专线,不差这点钱

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我这一根专线一根家用,专线只供游戏

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

专线稳定,宽带不行

专线太贵了啊,你们那多少钱一年

草泥马 发表于 2021-03-12 10:59

专线太贵了啊,你们那多少钱一年

我们这小县城50M专线一年5000,你什么地方的

开专线,再结合宽带,完美

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由