400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 看看这网吧配置必须要升级吗?还能用吗?
发帖 回复
看看这网吧配置必须要升级吗?还能用吗?

楼主

准备接手的一家网吧,看看这网吧配置必须要升级吗?还能继续用吗?或者只换部分配件可以吗?

CPU i5 7400

主板微星B250

内存条 DDR 8G

七彩虹1050

都卖了吧,换点钱买别的配置

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你要用也不是不行,但估计影响生意,因为没什么竞争力

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

全部卖了,留下干啥

机箱。。。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由