400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 nba2kol2闪退,弹出错误报告怎么解决?
发帖 回复
nba2kol2闪退,弹出错误报告怎么解决?

楼主

出现这种问题要先排查,一般游戏出现崩溃,要么是系统环境的问题要么就是游戏设置以及系统设置的问题,修改系统虚拟内存,改为8192-8192以及系统托管测试都还是出现崩溃,完整修复游戏,也发现没有设置游戏效果,重启客户机启动测试还是出现崩溃,取消开机启动项开启驱动过滤,再启动游戏还是出现崩溃,使用默认配置包,就只安装驱动的配置启动游戏正常,说明还是跟系统环境有关系,最后测试到重新安装dx后启动游戏正常。

解决方法:开超级重新安装一次dx组件,如果遇到游戏运行闪退或者崩溃的问题,可以试试打开游戏根目录下的install目录,里面是该游戏运行必要组件,可以手动安装一下组件再启动游戏试试以及使用兼容模式启动游戏。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

进来看看先啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

我是来打酱油的

nba2kol2闪退这问题我也遇到了

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由