400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 2020年有什么好一点的针对高考生的网咖活动?
发帖 回复
2020年有什么好一点的针对高考生的网咖活动?

楼主

「高考结束那晚,你是怎么度过的」

约上好基友去网吧通宵狂欢?

又是一年高考时

今年的考生经历了肺炎疫情,还有突如其来的洪水灾害

古人云:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤

希望今年的高考生都能乘风破浪,金榜题名

话不多说,2020年高考生看过来,这里有一***网咖活动等你来

网咖老板不知道举办什么活动好,也可以参考以下内容

一,水吧饮品

★水吧饮品全场8元

活动时间:7月8日--7月10日

二,充值优惠

★充值30送30 充值50送50 

充值100送100(+通宵卡一张)

★高级会员半价办理

黄金会员原价400办理现在只要200元(还送220元)

至尊会员原价800办理现在只要400元(还送450元)

要升级的小伙伴赶快行动吧!错过又不知道等多久......

★老带新活动 

老会员带朋友加入本网咖会员:

新会员第一次充30元以上充多少送多少

老会员享受20元网费赠送

活动时间:7月8日--7月15日

三,考生福利

★高考学子凭借准考证或毕业证可免费赠送20元网费,办理会员的即可再领取20元免费网费(每人限领一次)

★来本网咖通宵的4人行1人免单。

活动时间:7月8日--7月30日

四,积攒送网费

★转发本网咖活动至(微信朋友圈、QQ空间、快手)点赞满10个以上的送10元网费。(每人仅限一次)

在朋友圈奔走相告者积赞送网费哦!

88个送 88网费

128个送 128网费

188个就可送 188网费!

五,充值抽奖品

★金榜题名,占喜气。

活动时间:7月7日--8日

抽奖资格:本店会员充50元送50元,即可获得一次抽奖机会:

可以在<金榜题名板>上抽取奖品一个。

一等奖:100元网费。

二等奖:50元网费。

三等奖:20元网费。

四等奖:10元网费。

五等奖:通宵卡一张。

幸运奖:水吧特饮料一杯。

★幸运大抽奖活动来袭,有大奖等着你

考试结束释放你的压力,维克最给力

7.8号晚20:00分对全场上机的会员免费抽奖一次,高级会员可以多抽一次!

我们这里规定高考没满20岁的人12点以后不可以上网

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一周之内,休想和高三学子争抢网吧座位,

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

考完就要去遍世界各地的网吧玩

今天可得一下班就去网吧占机子,可别被高考完的小屁孩占完了

记得当年高考完一心只想着去网吧

当年高考完,拉学习成绩好的同学去网吧通宵

全世界:高考加油

高考生:卡座低消多少

高考生:大床房特价多少

高考生:千里送安全吗

高考生:疫情网吧能去吗

今天高考就要结束,网吧和ktv又要生意兴隆一阵子。

我们这里要求高考网吧停业 

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由