400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 王者荣耀2020端午节新皮肤:马超五虎将皮肤
发帖 回复
王者荣耀2020端午节新皮肤:马超五虎将皮肤

楼主

在5月份的时候官方已经推出了两款五虎将皮肤,分别是赵云-龙胆和黄忠-裂魂,但是由于皮肤模型、锚点等问题,让玩家吐槽不断,因此官方也是晋级进行优化调整,在一个多月后,官方终于重新推出五虎将皮肤计划!

而看到优化后的马超,确实是显得相当的威武霸气,终于是没有再看到黄忠那样一米八个子,做成了一米五的光感!看到马超皮肤官宣视频,大部分玩家都觉得皮肤要好很多了,也有部分玩家为吐槽而吐槽的那种,也会觉得不满意!

而随着马超皮肤的官宣,这款皮肤品质、价格等也都已经确定了,具体如下:

马超神威

品质品质:史诗限定

皮肤价格:原价888点券,首周710点券

上线时间:6月24日

进来看看先啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

多看看总是好的!

来看看,顶啊 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由