400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 PS4/Steam《MHW:I》免费游戏更新Ver.13.50现已发布
发帖 回复
PS4/Steam《MHW:I》免费游戏更新Ver.13.50现已发布

楼主

大师等级“绚辉龙”率先登场,历战王“溟波龙”紧接而来!展示真正的狩猎技术吧!

●活动任务:无终止的淘金记

发布时间:4月23日(四)8:00起

与“绚辉龙”的上位特别调查不同,大师等级“绚辉龙”的限时活动任务与一般活动任务一样,是最多4人合作的任务形式。通过这个大师等级任务获得的素材可用于升级鉴定武器的武器性能!如果还没有集齐所有的鉴定武器,可以参加同时提供的上位任务“特别调查【绚辉龙】”哦,目前已提高了获得稀有武器的鉴定概率!

●活动任务:溟呼远响

发布时间:5月1日(五)8:00起

新的历战王“溟波龙”向第五期团的最强猎人发起挑战!它拥有更强大的攻击、更强的属性之力与让人难以置信的强韧耐力,挑战前可要做好万全的准备。除了新防具之外,还可以用此任务的报酬制作多款外观装备哦

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

家财万贯还得回很多贴才行啊

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由