400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 Switch史上最高首周销量!《动森》销量 3天188w
发帖 回复
Switch史上最高首周销量!《动森》销量 3天188w

楼主

日本知名游戏媒体Fami通今天宣布3月20日发售的《动物之森》系列最新作Switch《集合啦!动物森友会(Animal Crossing:New Horizons)》实体版发售3天的销售量已达188万套(含数字下载码和Switch《集合啦!动物森友会》限定机套组,不含游戏数字版),成为目前Switch游戏史上最高首周销量。

这游戏很火啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

适合疫情玩的游戏

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

适合疫情玩的游戏

Switch史上最高首周销量!《动森》销量 3天188w

我来看看啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由