400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 刚收到通知,重庆这边的网吧目前依旧无法复工
发帖 回复
刚收到通知,重庆这边的网吧目前依旧无法复工

楼主

据市疫情防控工作领导小组综合办公室《关于统筹做好分区分级分类疫情防控工作的通知》(渝肺炎组办发〔2020〕55号)精神,渝北区仍属疫情防控高风险区域。为继续做好全区疫情防控工作,逐步恢复正常生产生活秩序,现就渝北区企业(门店)复工复产有关事宜通告如下:

一、除影院、网吧、歌舞厅、酒吧、游艺厅、洗浴、茶楼(馆)、棋牌室、线下培训机构、口腔诊所等行业外,渝北区内其他从事各类生产经营活动的企业(门店),在保障疫情防控工作的前提下均可有序复工复产。

二、餐饮企业(门店)可开门营业,但不得聚集性用餐和提供堂食服务,应实行网上订餐、送餐上门、到店取餐服务。

......

重庆市渝北区新型冠状病毒肺炎
疫情防控工作指挥部
2020年3月8日

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

除了娱乐场所、网吧这些密闭场所,其他都营业了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

怀念网吧气氛

看来4月初网吧能开了

至少看到希望了!

估计还要几天这边才能开门

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由