400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 网吧云机房好不好?大家来说说看
发帖 回复
网吧云机房好不好?大家来说说看

楼主

网吧云机房好不好?看别人的宣传广告,感觉还可以,大家来说说看?

1、免费推广:接入本公司宽带的客户,即可免费使用云无盘,非云无盘网吧,也可以接线路免费体验。

2、替网吧节省软硬件:使用云无盘,替网吧省钱,网吧不用买服务器,也不需要买路由器,路由软件授权等。

4、减少网吧损耗:一年网吧要坏两三个固态硬盘吧?无盘服务器三年一换吧?用了我司的云无盘项目,就不存在需要升级购买替换机房设备,替网吧省钱。

5、用了云无盘,不用找维护公司,一年给网吧省了维护费,游戏更新在我司机房自动下载更新,网吧不再需要自己下载游戏,新做网吧,客户机硬件配置,全部PNP下发识别,系统包后台套用即可,新网吧接入系统只要5分钟,网吧不需要做系统,请维护的钱都省了。

6、方便去广告,用了我司的云无盘,我司会在后台用去广告软件屏蔽,各种广告。

这你也信?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

想做云机房可以看看顺网云

这个东西没人愿意去试错,也许都在观望

这种概念想法蛮好,也是以后的趋势吧,云机房出来后,那些顾客可以在家里,手机上玩到想玩的游戏,网吧的生存空间在哪里?

爱你不是两三天 发表于 2020-01-11 10:09

这种概念想法蛮好,也是以后的趋势吧,云机房出来后,那些顾客可以在家里,手机上玩到想玩的游戏,网吧的生存空间在哪里?

确实,如果网吧都选择这个,有没有想过等这云服务器做大以后,会反噬网吧。网吧功能减半,上网客户都选择在家上网了

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由