400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 2020爱你Double,AK网咖跨年元旦活动
发帖 回复
2020爱你Double,AK网咖跨年元旦活动

楼主

活动主题:2019依然爱你,2020爱你Double

一、AK元旦活动

1.充送活动(12.30-1.1)

充58得88网费

充88得138网费

充138得208网费

2.限时半价活动(1.1)

当天半价上网时间为“12:00-18:00”

二、AK陪你跨年

31日晚在凡在AK跨年的大佬,均可获赠热茶一杯及20元网费奖励!

ps:AK贴心为您准备了冬日暖饮:蜜桃乌龙、玫瑰红茶、桂花乌龙等,还有多种口味手工水饺,一口一个,超过瘾!

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看贴回复是好习惯

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

我是来打酱油的

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由