400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 决战平安京二周年12月27日开启
发帖 回复
决战平安京二周年12月27日开启

楼主

《决战平安京》二周年

二周年时间:12月27日

官方公告:

咳咳,樱子来宣布一个重要的消息!

平安京二周年庆正式定档于12月27日开启(撒花)

全新S8赛季也将于2020年1月10日启动~

新的一年新的赛季樱子还想和大大们一起相聚平安京(*/ω\*)

除了二周年预告之外,官方特别注意——二周年狂欢季主题站也已经放出,在主题站中已经可以看到应援大会、二周年庆典、全新赛季、新春佳节四个主题。

二周年主题地址:https://moba.163.com/2019/2znq/

这是个啥子游戏

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

谢谢楼主分享,看看先

先来了解下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由